Следователи устанавливают обстоятельства смерти двух братьев на западе Москвы - Москва.ру

Следователи устанавливают обстоятельства смерти двух братьев на западе Москвы

СК Общество
Возраст злоумышленников колеблется от 25 до 20 лет. Фото: Пресс-служба ГСУ СК России по МО

Сотрудники Следственного комитета расследуют уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).

Об этом сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Москве Юлия Иванова. Она пояснила, что инцидент произошел днем 25 мая вблизи жилого дома, расположенного на Кунцевской улице. Там были найдены тела двух братьев с травмами, полученными при падении с высоты.

Также правоохранители установили, что в квартире мужчин произошло возгорание. «В момент вскрытия квартиры обнаружено, что мужчины заранее заблокировали изнутри входную дверь, подвинув к ней крупногабаритный бытовой прибор. В настоящее время следователи и криминалисты столичного управления работают на месте происшествия», – пояснила Иванова и добавила, что расследование продолжается.

Ранее «Москва.ру» сообщала, что сотрудники полиции задержали мошенника, обманувшего пожилую жительницу столицы почти на 3 миллиона рублей.

Рейтинг
Москва.ру