«Ни один уважающий себя мужчина не простит» – бывший жених Волоковой о причине расставания с балериной | Москва.ру

«Ни один уважающий себя мужчина не простит» – бывший жених Волоковой о причине расставания с балериной

Светские новости
Анастасия Волочкова и Сергей Кузнецов. Фото: Instagram-аккаунт балерины

Новость о расставании экс-балерины Большого театра Анастасии Волочковой и ее избранника Сергея Кузнецова оказалась подобна грому среди ясного неба. Как выяснилось, 46-летняя знаменитость нанесла своему жениху неизлечимую сердечную рану. В беседе с изданием StarHit он подтвердил, что уже не сможет такое простить.

«О причинах разрыва отношений не хочу говорить. Мне не хотелось бы обливать грязью Анастасию. У нее ее и так всего хватает. Единственное хочу сказать, что любой уважающий себя мужчина и отец не простит то, что она сделала. Отношений у нас нет и не будет», – подчеркнул он.

Отметим, что Волочкову и Сергея свело телешоу «Давай поженимся!», после которого они отправились отдыхать на Мальдивы. Однако после поездки в их отношениях наступила беспросветная черная полоса. По словам предпринимателя, в ближайшее время он планирует вернуться к работе.

«Что касается публичности, мне к этому не привыкать. Долгое время жил на Украине и возглавлял одну из партий в Запорожской области. Так что и там были съемки и интервью. Только формат был другой», ­– заключил он.

Как сообщала «Москва.ру», ранее Волочкова сразу после расставания опубликовала откровенные снимки, которые повергли поклонников в шок.

Рейтинг
Москва.ру