«Приставил нож к горлу»: Бородина стала жертвой разбойного нападения | Москва.ру

«Приставил нож к горлу»: Бородина стала жертвой разбойного нападения

Бородина Общество
Ксения Бородина. Фото: Инстаграм телеведущей

Телеведущая и блогерша Ксения Бородина откровенно поделилась неприятной историей из жизни, вспоминать которую она не любит. Артистка заявила, что на заре карьеры ей пришлось пережить разбойное нападение.

Об этом Бородина заявила в своем Instagram-аккаунте в ходе ответов на вопросы поклонников. Одним из таких вопросов стал интерес подписчицы в сфере моды. Девушка спросила у Бородиной о ее отношении к снискавшим большую популярность в этом сезоне шапкам-балаклавам. Артистка призналась, что у нее в гардеробе такого аксессуара нет, и приобретать его она не собирается, потому что с ним у нее связаны исключительно негативные ассоциации.

Бородина заявила, что в период карьеры, когда она только стала телеведущей «Дома-2», прямо у подъезда на нее с ножом набросился незнакомец в подобной шапке-балаклаве. Артистка отметила, что долгое время не могла прийти в себя из-за пережитого ужаса.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что бывший супруг Лолиты Милявской раскритиковал ее обновленную фигуру. Он отметил, что экстремальное похудение артистке не к лицу.

Рейтинг
Москва.ру