В Ленобласти спасатели продолжают поиски утонувшей в крещенской купели юристки ­– прогнозы неутешительные - Москва.ру

В Ленобласти спасатели продолжают поиски утонувшей в крещенской купели юристки ­– прогнозы неутешительные

Общество
Водолаз. Фото: pixabay.

Всю неделю практически непрерывно ведутся поиски тела 41-летней женщины. Под воду неоднократно погружаются не только питерские, но и московские водолазы. Об этом 26 января информирует «Мойка78».

По информации издания, поисковая операция осложняется толстым слоем льда и снега на реке Оредеж, где ранее произошла трагедия. Также с помощью телеуправляемого подводного аппарата Rovbuilder было обследовано несколько сотен метров дна. Однако пока что специалисты не могут поделиться результатами – женщину до сих пор не нашли.

Как рассказали спасатели, тело смогут найти не раньше грядущей весны. Не исключено, что его могло занести на одном из поворотов реки, где теперь оно зацепилось или застряло в непредсказуемом месте. Кроме того, сами специалисты в данный момент подвержены серьезной опасности, поскольку им приходится много времени проводит подо льдом реки с быстрым течением.

Как сообщала «Москва.ру», ранее близкое окружение погибшей юристки прокомментировало случившееся. Многие из них до сих пор отказываются верить в то, что ее больше нет.

Рейтинг
Москва.ру