Родственники женщины, утонувшей в крещенской купели на реке Оредеж, поделились подробностями произошедшего - Москва.ру

Родственники женщины, утонувшей в крещенской купели на реке Оредеж, поделились подробностями произошедшего

прорубь Общество
Фото: pixabay/PD

На протяжении всей недели ведутся поиски тела 41-летней женщины, с головой ушедшей под лед после прыжка в необорудованную купель на реке Оредеж. Все это произошло на глазах ее супруга, детей и друзей, передает «Мойка78».

Как стало известно, прежде погибшая строила карьеру в Федеральной службе судебных приставов. Там она дослужилась до звания майора и некоторое время работала заместителем руководителя отдела. После увольнения она успела зарекомендовать себя в строительной компании, а затем в юридическом отделе.

Как вспоминают бывшие коллеги женщины, она была ответственным и деловым человеком. При этом они отказываются верить, что ее больше нет. Раз не найдено тело – значит, не стоит преждевременно хоронить человека, уверены они.

В то же время владелец загородного дома, где погибшая проводила время в близком кругу, заявил, что у купели были предусмотрены ступени, которые вели почти до дна. Кроме того, он отметил, что в отличие от погибшей, другие погружались в воду постепенно.

Как бы то ни было, муж и двое детей юристки также не могут смириться со случившимся. По информации издания, с мальчиками работают психологи. Также известно, что вся семья верующая, поэтому ежегодно супруги и дети вместе купались на Крещение. Как сообщала «Москва.ру», ранее в РПЦ прокомментировали этот трагический инцидент.

Рейтинг
Москва.ру