Полиция задержала подозреваемого в ограблении вдовы Градского - Москва.ру

Полиция задержала подозреваемого в ограблении вдовы Градского

Криминал
Фото: скриншот YouTube /шоу "Голос"

Сотрудники полиции задержали одного из троих подозреваемых в ограблении вдовы Александра Градского. Машина грабителей была обнаружена на днях.

Задержанным оказался 25-летний гражданин Таджикистана. Второму причастному к ограблению Анастасии Коташенко, по данным полиции, удалось скрыться на территории Казахстана, а личность третьего подозреваемого еще не установлена. Об этом 22 января сообщает «РЕН-ТВ».

Напомним, что инцидент произошел 16 января в Нару-Фоминске, когда Анастасия Коташенко ехала из загородного дома на личном автомобиле. В нее внезапно врезалась машина злоумышленников, которые подсели к ней в авто и, пригрозив оружием, приказали ехать обратно. Дома Коташенко передала грабителям 100 миллионов рублей наличными.

Будучи в состоянии шока, Коташенко обратилась за помощью в полицию только через шесть часов после случившегося. Также она отмечала, что злоумышленники пригрозили ей, требуя не звонить в полицию.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что полицейские составили фоторобот подозреваемого в убийстве многодетной семьи под Омском. Его помогла составить спасшаяся 14-летняя девочка.

Рейтинг
Москва.ру