Полиция составила примерный фоторобот убийцы многодетной семьи под Омском - Москва.ру

Полиция составила примерный фоторобот убийцы многодетной семьи под Омском

Криминал
Полиция. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

В сети появилась ориентировка с изображением подозреваемого по делу об убийстве многодетной семьи под Омском. Фоторобот был составлен со слов вырвавшихся из лап злоумышленника брата и сестры.

Возможный убийца в ту злополучную ночь был в черной шапке и темной одежде, на его лице 14-летняя спасшаяся девочка заметила густую бороду. На вид подозреваемому 35-40 лет. На данный момент полиция разыскивает возможного убийцу.

Напомним, инцидент произошел в ночь на 22 января. Тела троих погибших были обнаружены утром в селе Юрьевка. Злоумышленник зарезал родителей на глазах у 10-летней девочки-инвалида, а затем убил и ее. Двум детям чудом удалось бежать и скрыться у главы поселения. 14-летняя сестра погибшей девочки отметила, что двери в дом они никогда не запирали.

Как уточняет подруга семьи, общавшаяся с выжившими после страшной трагедии детьми, посреди ночи в окна и двери стал стучать неизвестный. Глава семейства открыл дверь, после чего получил несколько ударов ножом. Его супруга громко закричала, из-за чего их 14-летняя дочь вместе с 6-летним братом выбежала на улицу в поисках помощи. Однако их 10-летняя сестра осталась дома, так как страдала ДЦП, и ей на тот момент уже было не кому помочь. Затем злоумышленник добрался и до нее.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что в Крыму местный житель в ходе ссоры ударил жену по голове, а затем вывез на кладбище, где еще живую расчленил и закопал.

Рейтинг
Москва.ру