Житель Крыма отвез жену на кладбище и расчленил еще живой - Москва.ру

Житель Крыма отвез жену на кладбище и расчленил еще живой

Криминал
Автозаки со всеми удобствами появятся в столице уже в этом году. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

В Крыму местный житель зверски убил собственную жену в новогоднюю ночь. Мужчина вывез ее на кладбище, где заживо расчленил.

Об этом 22 января сообщили в пресс-службе оперативных служб. На данный момент точные обстоятельства произошедшего выясняются следователями. По предварительным данным, в канун нового года между 63-летним крымчанином и его женой произошла бытовая ссора, в результате которой мужчина, выйдя из себя, ударил супругу несколько раз по голове. Решив, что женщина скончалась, он решил замести следы, поэтому вывез «тело» на кладбище, где расчленил свою жену. Известно, что на тот момент она была еще жива.

Однако после содеянного вдовец обратился в полицию с заявлением о пропаже супруги. В ходе поисков против него появились улики — в его автомобиле нашли следы крови, принадлежавшие супруге.

После предъявления улик мужчина сознался в содеянном и рассказал, где спрятал останки.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что под Омском неизвестный ворвался в дом многодетной семьи, где убил двух взрослых и девочку-инвалида. Двоим несовершеннолетним удалось сбежать и рассказать обо всем полиции.

Рейтинг
Москва.ру