Неизвестный с ножом напал на многодетную семью, двум детям удалось вырваться из лап злоумышленника | Москва.ру

Неизвестный с ножом напал на многодетную семью, двум детям удалось вырваться из лап злоумышленника

Криминал
В ходе драки обвиняемый ранил трех человек, один из которых позже скончался. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

В Омской области неизвестный проник в дом, в котором проживала 10-летняя девочка с дополнительными потребностями. Злоумышленник убил родителей девочки, а затем зарезал и ее. Однако двум детям удалось сбежать.

Как сообщают источники в оперативных службах, инцидент произошел утром 22 января в селе Юрьевка под Омском. По словам очевидцев, нападение на дом произошло посреди ночи. Неизвестный ворвался в дом и зарезал главу многодетной семьи, а пытавшуюся сбежать женщину настиг в сенях. Позже он поймал десятилетнюю девочку-инвалида, на глазах у которой погибли оба родителя, и зарезал и ее. 14-летней сестре и 6-летнему брату погибшей девочки удалось бежать и рассказать обо всем главе поселения.

Злоумышленник покинул место преступления, его поисками на данный момент занимается полиция.

По факту убийства было возбуждено уголовное дело. Под свой контроль расследование по данному делу взяла местная прокуратура.

Как уточняют некоторые СМИ, из дома ничего не пропало, поэтому ограбление вряд ли могло стать мотивом зверского преступления. Кроме того, спасшиеся дети отметили, что на ночь они никогда не запирали дверь в дом, потому что в селе так было принято.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что актер Арнольд Шварцнеггер попал в ДТП. В результате аварии пострадала авто-леди, находившаяся в салоне машины, на которую наехал внедорожник артиста.

Рейтинг
Москва.ру