«Клоны» Бородиной издеваются над Бузовой в социальных сетях | Москва.ру

«Клоны» Бородиной издеваются над Бузовой в социальных сетях

Бородина Бузова Общество
Ксения Бородина и Ольга Бузова. Фото: Инстаграм Бородиной

Закадычные подруги телеведущей и блогерши Ксении Бородиной высмеяли певицу Ольгу Бузову, с которой та воюет уже не один год. Девушки осудили поющую ведущую за выбор костюма на отдых в Куршавеле.

Так, одна из приятельниц Бородиной опубликовала в своём Instagram-аккаунте фотографии из Куршавеля, спросив у подписчиков, какой вариант горнолыжного костюма им нравится больше. Однако ответ еще одной подружки Бородиной не заставил себя долго ждать: девушка ехидно отметила, что «самые лучшие костюмы у Оли Бузовой», на что авторша блога ответила, что «даже у её ребенка дороже костюмы». К слову, Бузова как раз сейчас отдыхает в Куршавеле с Клавой Кокой.

Стоит отметить, что пользователи социальных сетей сочли такое поведение подруг известной российской телеведущей неуместным и осудили их в комментариях.

Напомним, летом, когда Бородина опубликовала в своем Instagram-аккаунте фото с подружками, поклонники заподозрили ее в клонировании людей. «Вы все такие одинаковые», «все на одно лицо», «клоны», «не пойму, Бородина слева или справа», — возмущались фолловеры телеведущей, которую, к слову, подобные комментарии сильно задели.

В прошлом году Ольга Бузова не раз становилась эпицентром скандалов, однако с наступлением нового года она решила сохранить эту «традицию». До подружек Бородиной с неодобрением поклонников столкнулась Клава Кока, которая, по мнению пользователей социальных сетей, поступила с Бузовой непорядочно и выставила её в невыгодном свете. На данную ситуацию отреагировал также Дима Билан, который отметил, что не ожидал подобного поведения от Клавы Коки. Та в свою очередь поспешила оправдаться, что им не обязательно нужны алкоголь и другие вещества, чтобы веселиться и хорошо проводить время, поэтому Бузова могла быть вовсе и не пьяной, а просто опьяненной хорошим настроением в компании с певицей из Black Star.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что Клава Кока в Куршавеле, где она отдыхает вместе с Ольгой Бузовой, упала со сноуборда и повредила ногу. Теперь артистка вынуждена передвигаться с помощью костылей.

Рейтинг
Москва.ру