«Допрыгалась» - Клава Кока после падения со сноуборда не расстается с костылями | Москва.ру

«Допрыгалась» — Клава Кока после падения со сноуборда не расстается с костылями

Общество
Клава Кока. Фото: скриншот личного Instagram-аккаунта певицы

Российская певица и блогерша Клава Кока получила травму ноги на отдыхе в Куршавеле. Девушка упала со сноуборда и теперь вынуждена передвигаться с помощью костылей.

Об этом певица заявила 13 января в своём Instagram-аккаунте. По словам артистки, после падения всё тело покрывают ушибы и синяки, однако она сохраняет позитивный настрой и радуется тому, что осталась жива и даже обошлась без переломов. Хотя совсем без травм, конечно же, не обошлось — у Клавы Коки, вероятно, сильное растяжение связок, в связи с чем она вынуждена передвигаться с помощью костылей.

«Знакомьтесь мои кенты на ближайшее время. Всё тело в ушибах, но главное — жива и без переломов. Кости целы, а вот связки…», — рассказала артистка поклонникам. Она отметила, что пока что ей непривычно ходить на костылях, но она не унывает.

Момент падения Клавы Коки со сноуборда. Фото: скриншот из Instagram-аккаунта певицы

В Куршавеле Клава Кока отдыхала вместе с телеведущей и певицей Ольгой Бузовой и уже успела попасть в эпицентр скандала после публикации своей коллеги в невыгодном свете. Клава Кока обнародовала кадры, на которых поклонники артистки заподозрили, что Бузова находится в нетрезвом состоянии. За неё в свою очередь заступился Дима Билан, который заявил, что не ожидал от Клавы такого поступка.

Костыли. Фото: скриншот из Instagram-аккаунта певицы

«Мне стыдно за тебя, Клава, реально стыдно! Я думал, что ты крутая девчонка, а ты, оказывается…», — негодовал Билан. Клава Кока поспешила оправдаться и подчеркнула, что на опубликованных ею кадрах эмоции могли быть искренними и неподдельными и для этого не обязательно употреблять что-то веселящее.

Рейтинг
Москва.ру