«Слабоумие и отвага»: полиция ищет бесстрашных саночников, которые катались по Серпухову, прицепившись к авто | Москва.ру

«Слабоумие и отвага»: полиция ищет бесстрашных саночников, которые катались по Серпухову, прицепившись к авто

ДТП и ЧП
Происшествие в Серпухове. Фото: скриншот из группы "Подслушано Серпухов" в "ВКонтакте"

Внимание подмосковных полицейских привлекло опубликованное в интернете видео, на котором двое людей прицепили санки к легковушке и проехали по Серпухову. По данному факту организована проверка.

Об этом 13 января «Москве.ру» сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Московской области. В ведомстве уточнили, что на данный момент сотрудники правоохранительных органов разыскивают всех участников инцидента. По результатам проверки будет принято решение о привлечении правонарушителей к ответственности.

Кадры происшествия появились в группе «Подслушано Серпухов. ДТП и ЧП» в социальной сети «ВКонтакте». Местные жители раскритиковали бесстрашных саночников, отметив, что участники сего действа пошли на необоснованные риски и могли оказаться под колесами встречного или впереди идущего авто.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что в пятницу на Москву обрушится четверть месячной нормы осадков, а давление упадёт ниже «барического плинтуса».

Рейтинг
Москва.ру