В Балашихе трёх человек подкосил контрафактный алкоголь местного разлива, еще один человек пострадал | Москва.ру

В Балашихе трёх человек подкосил контрафактный алкоголь местного разлива, еще один человек пострадал

Криминал
Автомобиль Следственного комитета. Фото: Москва.Ру/Полина Шубина

В подмосковной Балашихе в квартире одного из жилых домов обнаружили тело мужчины без видимых признаков насильственной смерти, рядом в бессознательном состоянии нашли его знакомого. Еще два тела были найдены в другой квартире в Балашихе. Жертв связывает употребление некачественного алкоголя.

Об этом 3 января сообщили в пресс-службе СК РФ по Московской области. По данным следствия, тела были обнаружены 2 января. В ходе осмотра следователями квартир изъяты канистры со спиртосодержащей продукцией, которые жертвы приобрели в одном и том же месте.

Таким образом были установлены место сбыта и сбытчик, а также производитель данной продукции. Кроме того, следователи задержали двоих мужчин, которые подозреваются в производстве и сбыте спиртосодержащей продукции, не отвечающей требованиям безопасности и повлекшей смерть трёх человек. По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 238 УК РФ.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что в Рождество москвичи не смогут проехать по нескольким участкам дорог в центре столицы из-за перекрытий для праздничного богослужения.

Рейтинг
Москва.ру