Движение в Москве ограничат из-за праздничных фейерверков — рассказываем, где нельзя будет проехать | Москва.ру

Движение в Москве ограничат из-за праздничных фейерверков — рассказываем, где нельзя будет проехать

Город
Улица в Москве. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

В ночь с 31 декабря на 1 января запуск праздничного салюта повлияет на движение столичного транспорта. На некоторых участках оно будет ограничено, информирует официальный Telegram-канал Госавтоинспекции Москвы. 

Уточняется, что с 23:30 до 00:15 будет ограничено движение  по Кремлевской и Москворецкой набережным, Большому Москворецкому мосту, а также улицам Варварке, Ильинке, Москворецкой и Васильевскому Спуску. Кроме того, ограничения, возможно, введут по Раушской и Софийской набережным.

Также с 00:50 до 01:10 водители не смогут проехать по улице Адмирала Лазарева до Бунинской аллеи в ЮЗАО. В то же время в ТиНАО ограничат проектируемый проезд № 5562 от проектируемого проезда № 6455 до Валуевского шоссе, улице Физической от Калужского шоссе до улицы Солнечной и улице Центральной от дома 26 до улицы Солнечной.

Вместе с тем в ЗелАО нельзя будет проехать по Озерной аллее от Центрального до Георгиевского проспектов, дома 5, строения 2, Центральному проспекту от корпуса 301А до корпуса 241, улицам Летчика Полагушина и Юности в районе пересечения с Центральным проспектом.

В связи с ограничением движения столичная ГИБДД попросила автомобилистов заранее поискать альтернативные маршруты. Как писала «Москва.ру», ранее главный внештатный специалист по первичной медико-санитарной помощи взрослому населению департамента здравоохранения Москвы Андрей Тяжельников дал жителям столицы несколько практичных советов в случае ожогов при запуске салюта

Рейтинг
Москва.ру