"Никто не верит, что это я" - Басков разочаровался в приложениях для знакомств | Москва.ру

«Никто не верит, что это я» — Басков разочаровался в приложениях для знакомств

Общество
Николай Басков. Фото: скриншот из Instagram-аккаунта Баскова

Николай Басков откровенно признался в том, как нелегко бывает знаменитому человеку обрести реальную любовь. Он отметил, что часто пользуется приложениями для знакомств, однако никто не верит, что это действительно он.

Об этом артист рассказал за кулисами премии «Золотой граммофон», которая прошла накануне в Кремле. По словам Баскова, не стоит стесняться и пренебрегать какими-либо способами в поисках любви. Он признался, что и сам пытался знакомиться в интернете, однако это не дало никаких результатов.

«Мне нет смысла знакомиться в Интернете, поскольку все равно мне там никто не верит, что это я», — передает слова певца издание «Дни.ру».

Кроме того, Басков подчеркнул, что в социальных сетях его и без того атакуют поклонницы с разного рода предложениями, иногда даже крайне непристойными.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что режиссёр Александр Сокуров ответил главе Чечни Рамзану Кадырову на оскорбительное высказывание после его разговора с Владимиром Путиным. Он отметил, что сказал то, что хотел сказать.

Рейтинг
Москва.ру