Защитник «Андерлехта» Мурильо рассказал подробности несостоявшегося трансфера в «Спартак» | Москва.ру

Защитник «Андерлехта» Мурильо рассказал подробности несостоявшегося трансфера в «Спартак»

Спорт
Микаэль Мурильо. Фото: Twitter-аккаунт RSC Anderlecht

Московский «Спартак» во время летнего периода проявлял интерес к футболисту бельгийского клуба «Андерлехт» Микаэлю Мурильо. Тем не менее переход игрока сорвался.

«Клубы не пришли к соглашению. “Андерлехт” не обещал отпустить меня в январе или июне 2022 года. Не думаю, что уеду этой зимой. Срыв перехода в московский клуб не лишил меня мотивации. Но на самом деле, возможно, сейчас не время уходить», — цитирует слова Мурильо издание L’avenir.net.

Отметим, что Мурильо дебютировал в команде «Сан-Франциско» в 2014 году, однако уже через три года его арендовал «Нью-Йорк Ред Буллз». Затем футболист подписал контракт до 2023 года с «Андерлехтом».

Минувшим летом состав «Спартака» пополнился четырьмя игроками. Так, в основную команду из «Спартак-2» перешли защитник Георгий Тигиев и полузащитник Александр Ташаев, из бельгийского «Сент-Труйдена» пришел в клуб Максимилиано Кофрие, а также из «Нефтехимика» в ряды красно-белых был зачислен защитник Илья Агапов.

Как сообщала «Москва.ру», ранее полузащитник «Спартака» Роман Зобнин попросил руководство сократить зарплату на один «лишний» миллион.

Рейтинг
Москва.ру