В Подмосковье болельщики сожгли дотла машину журналиста за плохие отзывы о футбольном клубе | Москва.ру

В Подмосковье болельщики сожгли дотла машину журналиста за плохие отзывы о футбольном клубе

ДТП и ЧП
Горящая иномарка. Фото: МВД РФ по Московской области

В подмосковном селе Ромашково двое мужчин дотла сожгли иномарку, принадлежавшую журналисту. Они оказались болельщиками, которым не понравились отзывы об их футбольной команде.

Об этом 3 декабря сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Московской области. Так, на стоянке возле жилого дома один из злоумышленников облил иномарку жидкостью с бензином и маслом, а затем поджег, а второй стоял и наблюдал за происходящим. В итоге машина сгорела дотла, а языки пламени распространились на близстоящие машины. Сумма ущерба для одной только иномарки оценивается в миллион рублей.

Полицейские совместно с бойцами Росгвардии задержали подозреваемых, которыми оказались 24-летний житель Электростали и 32-летний житель Ногинска. По их словам, им не понравились отзывы владельца авто о футбольном клубе, за который они болеют. В их отношении было возбуждено уголовное дело по факту умышленного уничтожения имущества.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что в подмосковном Чехове из психиатрической лечебницы сбежал особо опасный преступник. Полиция просит помощи в его поимке у граждан.

Рейтинг
Москва.ру