В Новой Москве возбуждено уголовное дело из-за смерти четырехмесячной девочки | Москва.ру

В Новой Москве возбуждено уголовное дело из-за смерти четырехмесячной девочки

Криминал
Фото: pixabay

Следственный комитет возбудил уголовное дело после смерти четырехмесячной девочки в ТиНАО. Об этом сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления СК России по столице Юлия Иванова.

«Следственным отделом по Троицкому и Новомосковскому административным округам возбуждено уголовное дело по признакам преступления по статье «Причинение смерти по неосторожности». По данным следствия, вечером 22 ноября 2021 года в деревне Безобразово поселения Вороновское в Новой Москве наступила смерть четырехмесячной девочки, тело которой обнаружено в прогулочной коляске матерью, вернувшейся домой с детьми с прогулки», — рассказала Иванова.

Она отметила, что в настоящее время следователи работают на месте происшествия, проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств и причин произошедшего. Для установления точной причины смерти будет назначена и проведена судебно-медицинская экспертиза.

Как сообщала ранее «Москва.ру», 20 ноября в деревне Николо–Хованское в Новой Москве водитель «Газели» сбил пенсионерку и женщину с двумя малолетними детьми. В результате столкновения находившийся в коляске младенец погиб на месте, другие пострадавшие были госпитализированы.

Рейтинг
Москва.ру