Новые тренажеры и обновленный стадион: в Северном Медведкове благоустроили общественное пространство | Москва.ру

Новые тренажеры и обновленный стадион: в Северном Медведкове благоустроили общественное пространство

Город
Фото: Mos.ru

На северо-востоке Москвы в районе Северное Медведково завершилось благоустройство межшкольного стадиона «Юность». Рядом с обновленным спортивным объектом на ул. Грекова появились новые площадки для игр и занятий спортом, а также скамейки и качели. Жители положительно оценили преображение территории, рассказала председатель Совета депутатов муниципального округа Тамара Денисова. 

«Жители очень довольны, от всех слышу только положительные отзывы и комментарии, потому что действительно ремонт стадиона сделан крайне продуманно. Уложено новое покрытие, есть возможность заниматься на обновленных тренажерах. У людей стало больше возможностей заниматься спортом уже на современном уровне», — сказала Тамара Денисова.

Она добавила, что спортивные и игровые площадки расположены на территории школы, стадионе и прилегающей к нему территории. Это пространство подходит для детей и взрослых. Утром там занимаются школьники, а после обеда все объекты открыты для каждого жителя района до 22:00.  

Также для открытых уличных уроков и школьных мероприятий оборудовали сцену. Кроме того, привели в порядок газоны, освещение, пешеходные тропинки и сделали дополнительное озеленение. 

Рейтинг
Москва.ру