Полиция проводит проверку после нападения в Новой Москве четверых мужчин на отца с маленьким сыном | Москва.ру

Полиция проводит проверку после нападения в Новой Москве четверых мужчин на отца с маленьким сыном

Криминал
Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Вечером, 4 ноября, в Новой Москве произошла драка, в которой силы были не равны. Четверо мужчин напали на молодого отца, который шел по улице с малолетним сыном.

Отмечается, что отец на глазах ребенка пытался остановить обидчиков. Однако зачинщики решили пойти на него «квартетом». После очередного удара молодой человек упал на землю, а его сын испуганно отскочил в сторону. В данный момент инцидентом заинтересовались сотрудники правоохранительных органов, которые уже проводят проверку.

«Сотрудниками столичной полиции в ходе мониторинга интернет-ресурсов была выявлена видеозапись конфликта между гражданами, предположительно на территории ТиНАО. По предварительным данным, пострадавших нет. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законом» — цитирует ТАСС сообщение пресс–службы ГУ МВД России по городу Москве.

Как сообщала ранее «Москва.ру», пьяный водитель, по вине которого произошло ДТП на Шелепихинской набережной, напал на сотрудников полиции.

Рейтинг
Москва.ру