СК ходатайствует об аресте москвича, обвиняемого в убийстве бабушки на северо-востоке Москвы | Москва.ру

СК ходатайствует об аресте москвича, обвиняемого в убийстве бабушки на северо-востоке Москвы

Город
Следственный комитет РФ. Фото: СК РФ

Московский следственный комитет ходатайствует в суде об аресте мужчины, который нанес множество колото–резаных ранений в голову собственной бабушке. Об этом 1 ноября «Москве.ру» сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Москве Юлия Иванова.

Уточняется, что инцидент произошел ночью 17 октября 2021 года в квартире на улице Алтуфьевское шоссе. Злоумышленник вступил в конфликт с родственницей, в результате которого убил ее. От полученных повреждений женщина скончалась на месте, однако обвиняемый скрылся с места преступления. Тело потерпевшей было обнаружено на следующий день.

На данный момент расследование по делу продолжается, но в распоряжении прокуратуры есть все необходимые материалы, подтверждающие причастность задержанного к данном преступлению. В его отношении заведено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

СК намерено ходатайствовать перед судом об избрании в адрес обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Как сообщала ранее «Москва.ру», СК РФ возбудил уголовное дело в отношении мужчины, который занимался незаконным оборотом черной икры и рыб, занесенных в Красную книгу России.

Рейтинг
Москва.ру