Волочкова ответила «завистливым теткам», почему отправилась отдыхать без кавалера | Москва.ру

Волочкова ответила «завистливым теткам», почему отправилась отдыхать без кавалера

Светские новости
Анастасия Волочкова. Фото: instagram.com/volochkova_art

Балерина Анастасия Волочкова на протяжении нескольких дней отдыхает в Турции, но не забывает делиться с поклонниками фотографиями в своем микроблоге в Instagram.

Тем не менее особенно внимательные подписчики обратили внимание на то, что на новых снимках Волочкова запечатлена одна, без своего нового избранника — Владимира Снигирева. После шквала едких комментариев, балерина решила расставить все точки над i, объяснив сложившуюся ситуацию.

«Все у нас прекрасно в отношениях! Более того, мы должны были вместе лететь в это путешествие. Но человек заболел. Такое бывает у многих. Но Володя оказался благороднее многих. И не решился подвергать мое здоровье опасности, зная, что по прилету у меня спектакль. И остался в Москве», — ответила она пользователю Сети в подписи под своей публикацией.

Также Волочкова добавила, что «завистливым теткам», которые сыплют колкостями в ее адрес, просто не хватает внимания и интимных отношений.

«Отдохнуть одной тоже приятно и весело. Но пока многие грустят там в холодной Москве в одиночестве, я в тепле и в окружении внимания. А Володя прилетит», — заключила балерина.

Как сообщала ранее «Москва.ру», Анастасия Волочкова заявила о том, что бывший супруг Игорь Вдовин после скандального расставания до сих пор живет за ее счет.

Рейтинг
Москва.ру