«Браслетик за то, что меня просто любят": Дилара похвасталась дорогими подарками от Моргенштерна | Москва.ру

«Браслетик за то, что меня просто любят»: Дилара похвасталась дорогими подарками от Моргенштерна

Дилара Моргенштерн Светские новости
Дилара Зинатуллина и Моргенштерн. Фото: Инстаграм-аккаунт рэпера

Скандально известный рэпер Моргенштерн порадовал свою супругу Дилару новыми дорогостоящими подарками. Инста-дива похвасталась в своих социальных сетях браслетом и кольцом, которые ей подарил избранника.

«Браслетик за то, что меня просто любят, девочки», — подписала Дилара сториз в Instagram. Следом девушка опубликовала фото с роскошным кольцом.

Браслет Дилары Зинатуллиной. Фото: скриншот Instagram

Моренштерн не скупится на свою жену. Недавно девушка похвасталась своим достатком, чем вызвала бурную реакцию поклонников артиста. Фанаты ополчились на девушку с заявлениями о том, что основной доход принадлежит Моргенштерну.

Однако Дилара оправдалась, что Моргенштерн безусловно богаче, ведь он уже долларовый миллионер, а она его только догоняет. Тем не менее о достатке новоиспеченным супругам переживать действительно не приходится, так как рэпер занял вторую позицию в списке Forbes среди самых богатых звезд российского шоубизнеса. Да и его жена Дилара может похвастаться несколькими миллионами подписчиков в Instagram, что позволяет ей недешево продавать рекламу в своем профиле.

Моргенштерн и Дилара вместе уже многие годы. Артист рассказывал, что они расставались в период с 2017 по 2019 год. Все из-за того, что рэпер предложил своей возлюбленной перейти на свободный формат отношений. Однако в ноябре 2020 пара снова сошлась и с тех пор больше не расставалась. Напомним, пара связала себя узами брака 31 августа — в последний день уходящего лета.

Рейтинг
Москва.ру