«Деньги в дом приносит рэпер» - поклонники Моргенштерна пристыдили его жену Дилару за хвастовство | Москва.ру

«Деньги в дом приносит рэпер» — поклонники Моргенштерна пристыдили его жену Дилару за хвастовство

Общество
Дилара. Фото: скриншот из ее Instagram-аккаунта

Жена рэпера Моргенштерна Динара похвасталась своим достатком, чем вызвала бурную реакцию поклонников артиста. Фанаты ополчились на девушку с заявлениями о том, что основной доход принадлежит Моргенштерну.

В своем Instagram-аккаунте Дилара призналась, что из-за отключения горячей воды она вынуждена ехать в фитнес-центра, чтобы помыться и по дороге до спортзала она осознала, что является миллионершей, чем вызвала волну хейта со стороны поклонников Моргенштерна. «Не ты, а твой муж», — заявляли фанаты.

Однако Дилара оправдалась, что Моргенштерн безусловно богаче, ведь он уже долларовый миллионер, а она его только догоняет. Тем не менее о достатке новоиспеченным супругам переживать действительно не приходится, так как рэпер занял вторую позицию в списке Forbes среди самых богатых звезд российского шоубизнеса. Да и его жена Дилара может похвастаться несколькими миллионами подписчиков в Instagram, что позволяет ей недешево продавать рекламу в своем профиле.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что поклонники заподозрили Дилару в беременности. Виной всему белое платье свободного кроя, которое и натолкнуло фанатов Моргенштерна на мысли о скором материнстве.

Рейтинг
Москва.ру