Рэпер Моргенштерн и инста-дива Дилара официально стали друг другу мужем и женой | Москва.ру

Рэпер Моргенштерн и инста-дива Дилара официально стали друг другу мужем и женой

Светские новости
Cвадьба Моргенштерна и Дилары. Фото: скриншот Instagram

Скандально известный рэп-исполнитель Алишер Моргенштерн официально связал свою жизнь с популярной Instagram-блогершей Диларой Зинатуллиной. Своей радостью артист поделился со своими подписчиками в Instagram.

Пара расписалась во вторник, 31 августа — в последний день уходящего лета. На ролике, опубликованном в Instagram рэпера, видно, как он вместе со своей избранницей выходит из зала регистрации брака вскоре после окончания церемонии. Дилара выбрала белое классическое платье по фигуре, сам Моргенштерн предстал в сером классическом костюме свободного кроя. После бракосочетания он станцевал в нем свой победный тверк.

Моргенштерн и Дилара вместе уже многие годы. Артист рассказывал, что они расставались в период с 2017 по 2019 год. Все из-за того, что рэпер предложил своей возлюбленной перейти на свободный формат отношений. Однако в ноябре 2020 пара снова сошлась и с тех пор больше не расставалась.

Напомним, Дилара Зинатуллина, возлюбленная эпатажного рэп-исполнителя Алишера Моргенштерна, сделала ему предложение руки и сердца. Девушка обратилась к артисту во время его первого шаббата в Синагоге 20 июня, в ответ он сказал «Да!». Спустя пару недель, 9 июля, с предложением руки и сердца к Диларе обратился и сам Моргенштерн.

Рейтинг
Москва.ру