Обвиняемый в мошенничестве ректор "Шанинки" Зуев был доставлен в больницу для медобследования | Москва.ру

Обвиняемый в мошенничестве ректор «Шанинки» Зуев был доставлен в больницу для медобследования

Криминал
Скорая помощь. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Ректор Московской высшей школы социальных и экономических наук («Шанинка») Сергей Зуев, который недавно перенес операцию на сердце, был доставлен в больницу для медицинского освидетельствования на служебном автомобиле. Об этом сообщает пресс-служба УФСИН по Москве.

Как уточняется в сообщении, ранее в ряде СМИ появилась информация о том, что сотрудники ФСИН вывезли Зуева из одной больницы в другую, не уведомив об этом его адвоката Сергея Севрука.

«Данная информация не соответствует действительности», — говорится в сообщении.

По информации ведомства, Зуев в соответствии с постановлением следователя был доставлен сотрудниками уголовно-исполнительной инспекции в одну из городских больниц Москвы для проведения медицинского освидетельствования.

Напомним, ранее ректора Московской высшей школы социальных и экономических наук Сергея Зуева, которого определили под домашний арест по делу о хищении, госпитализировали в больницу.

По словам его адвоката, ректор почувствовал себя плохо еще накануне, у следователя. Ему была оказана первая помощь, но от госпитализации он отказался. Врачи диагностировали у него гипертонический криз.

Рейтинг
Москва.ру