В Подмосковье неизвестный «наварил» 200 тысяч на краденой электронике | Москва.ру

В Подмосковье неизвестный «наварил» 200 тысяч на краденой электронике

Криминал
Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Полицейские задержали местного жителя, подозреваемого в краже электроники. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по Московской области 28 октября.

Установлено, что 30-летний мужчина в вечернее время со своим знакомым снял со стеллажей магазина на улице Кирова в Подольске системные блоки. Не оплатив товар, он покинул торговую точку. «Навар» он загрузил в автомобиль, на котором предварительно подменил регистрационные номера, и скрылся.

Вычислить вора помогли камеры наружного наблюдения. Оперативники нашли владельца автомобиля и еще одного фигуранта преступления. Как оказалось, мужчина, будучи родственником хозяина машины, периодически брал ее. На нем он и совершал кражи.

В ходе обыска по месту проживания задержанного полицейские нашли паспорт второго соучастника. В настоящее время силы брошены на его поимку. Общий ущерб от действий воров составил 200 тысяч рублей.

По факту было возбуждено уголовное дело. Подозреваемого заключили под стражу.

До этого в Подмосковье нашли тело экс-главы УФСБ Ярославской области Александра Кубасова. По предварительным данным, смерть наступила из-за болезни. Его нашли в гостинице Одинцовского района.

Рейтинг
Москва.ру