Комик Мартиросян объяснил причину закрытия передачи «Прожекторперисхилтон» | Москва.ру

Комик Мартиросян объяснил причину закрытия передачи «Прожекторперисхилтон»

Культура
Гарик Мартиросян. Фото: Instagram

Российский комик и телеведущий Гарик Мартиросян объяснил, почему закрылась юмористическая программа «Прожекторперисхилтон», которая выходила на Первом канале.  Об этом он рассказал в рамках интервью на YouTube-канале «Ковальский» 26 октября.

Мартиросян уточнил, что руководство ТНТ изначально не возражало тому, что его и юмориста Сергея Светлакова пригласили в качестве ведущих на этот проект. Тем не менее спустя несколько лет канал изменил свое решение.

 «В какой-то момент на ТНТ сказали: «Ребята, мы вам запрещаем дальше»», — вспомнил комик.

Мартиросян отметил, что у него было право на такой ультиматум, поскольку вместе с Светлаковым подписал  многолетний контракт с телеканалом. Также он уточнил, что мог бы выбрать «Прожекторперисхилтон», однако от популярных проектов на ТНТ должен был отказаться. При этом юморист подчеркнул, что запрет на работу в шоу не являлся «автоматическим процессом».

«Это были переговоры, разговоры, попытки решить это все, но не решилось. Сейчас мы организуем живые концерты», — заключил Мартиросян.

Отметим, что передача «Прожекторперисхилтон» выходила в период с 2008 по 2012 год на Первом канале. В шоу обсуждали главные новости недели четверо ведущих: Гарик Мартиросян, Сергей Светлаков, Иван Ургант и Александр Цекало. В 2017 году проект ненадолго вернулся на голубые экраны, однако сейчас юмористы преобразовали проект в формат живых выступлений.

Как сообщала ранее «Москва.ру», Гарик Мартиросян прокомментировал скандальный поцелуй комиков Дениса Дорохова и Александра Панекина в шоу «Игра» на телеканале ТНТ.

Рейтинг
Москва.ру