"Для меня это перегиб»: Мартиросян прокомментировал поцелуй Дорохова и Панекина на сцене | Москва.ру

«Для меня это перегиб»: Мартиросян прокомментировал поцелуй Дорохова и Панекина на сцене

Светские новости
Гарик Мартиросян. Фото: Instagram

Скандальный поцелуй комиков Дениса Дорохова и Александра Панекина в шоу «Игра» на телеканале ТНТ шокировал не только зрителей, но и судей соревнования. Один из членов жюри Гарик Мартиросян признался, что выходка артистов стала для него перегибом.

«Что происходит в мире юмора? Разрушение и расширение горизонтов юмора. Какое у меня отношение к этому? Другой вопрос. Я человек консервативный, для меня это перегиб», — цитирует «Стархит» шоумена.

По словам Мартиросяна, он подозревал подобное развитие событий, однако не был уверен в том, что комики пойдут на этот шаг. Несмотря на это, шоумен признал, что эффект, на который рассчитывали, был достигнут.

«Эффект, который они хотели произвести, случился. Они же еще очень изящно вышли из этой ситуации», — вспомнил он.

Напомним, речь идет о выступлении команды «Камызяки». Денис Дорохов предстал перед зрителями в белом платье с фатой, а его коллега  Александ Панекин — в костюме жениха. Партнеры в рамках миниатюры закружились в романтическом танце, а после поцеловались.

Как сообщала ранее «Москва.ру», стендап-комик Идрак Мирзализаде через своих представителей обжаловал решение суда, которым МВД обязали установить разумной срок запрета его пребывания в России вместо пожизненного запрета.

Рейтинг
Москва.ру