«Твоё время прошло, дедуля» - Егора Крида затравили дети | Москва.ру

«Твоё время прошло, дедуля» — Егора Крида затравили дети

Общество
Егор Крид. Фото: скриншот из Instagram-аккаунта музыканта

Рэпер Егор Крид пожаловался на травлю со стороны детей. Артист отметил, что это связано с культом молодости и социальным конструктом, навязываемым россиянам с раннего возраста.

В своём Instagram-аккаунте Крид признался, что несмотря ни на что обожает Россию и гордится своей родиной, однако некоторые особенности менталитета повергают его в шок. Одной из таких особенностей является «культ молодости». Так, на днях рэпер стал жертвой травли в TikTok, львиная доля аудитории которого приходится именно на подрастающее поколение.

«Я закинул рофл видос в тикток и мне начали спамить в комменты: куда ты лезешь, дед, твоё время прошло, дедуля, кто дал дедушке телефон. Я поугарал, конечно, о потом осознал, что это большая проблема менталитета», — заявил рэп-исполнитель.

Он отметил, что для своих зарубежных коллег он всё ещё ребёнок в свои 27, и ему крайне тяжело оставаться на плаву, учитывая то, что первая популярность пришла к нему еще в 16 лет. Также он привёл примеры легендарных американских исполнителей современности, которые по большей части и задают тренды, которым слепо следуют современные дети и которым уже далеко за 30. Например, Канье Уэст, Ким Кардашьян, Джей Балвин, Асап Роки и приближающийся к 30 годам Трэвис Скотт.

«Возраст — это всего лишь цифра в паспорте! И вообще плевать, сколько вам лет для того, чтобы начать чем-то заниматься, начать изучать что-то, заниматься спортом, становиться музыкантом, актёром и тд», — выпалил Крид.

Он подчеркнул, что неоправданно жестокие по отношению к старшим дети просто забывают о том, что совсем скоро им всем тоже будет по 27, 44.

«Жаль, что в других странах это воспринимается по-другому. Но пора менять это! Это, видимо, реальная проблема общества»: — заключил рэпер.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что любимая ученица Олега Табакова рассказала о жутком происшествии, которое приключилось с ней в Сочи. На Елену Антоненко напал хозяин гостиницы, в которой она остановилась, обещал закопать в яме, где её никто не найдёт. Артистка обратилась за помощью в полицию. Однако у хозяина отеля своя версия произошедшего.

Рейтинг
Москва.ру