«Закопают в яме, никто не найдёт»: любимицу Табакова избил хозяин гостиницы «для простых людей» | Москва.ру

«Закопают в яме, никто не найдёт»: любимицу Табакова избил хозяин гостиницы «для простых людей»

Общество
Олег Табаков. Фото: сайт Театра им. Табакова

Актриса и любимая ученица Олега Табакова Елена Антоненко призналась, что её отдых вместе с мужем в одной из гостиниц Сочи едва не обернулся для неё страшной трагедией. Девушке пришлось обратиться в полицию и снять побои.

Об этом 25 октября сообщает издание NEWS.ru. По словам артистки, она приехала в Сочи для того, чтобы помочь своей родственнице оформить документы на недвижимость, заранее забронировала номер в гостинице, но по приезде обнаружила колоссальное несоответствие между «ожиданиями» с фотографий и «реальностью».

Актриса решила обратиться к хозяину гостиницы Яну Полынцову, чтобы сообщить о том, что утром она съедет и будет искать другую гостиницу. По словам Антоненко, это вывело его из себя и она начал распускать руки: схватил её за горло, ударил её в ухо и по спине. Кроме того, она заявляет, что хозяин гостиницы угрожал ей расправой, якобы «закопает в яме, никто не найдёт».

Однако свою вину Полынцов отрицает. Он подчеркнул, что уровень гостиницы соответсвует двум звёздам, потому и условия в нём «для простых людей», одна ночь в нём стоит всего 499 рублей. При этом от отметил, что актриса требовала от персонала невозможное — принести стол, зеркало, дополнительные полотенца, которых попросту не было.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что Моргенштерн рассказал о нелепейшем поступке Давы. Однако это не умаляет его восхищения рэпером.

Рейтинг
Москва.ру