«Я в шоке» - молодая жена Петросяна выявила «прорехи» в новом ковид-локдауне | Москва.ру

«Я в шоке» — молодая жена Петросяна выявила «прорехи» в новом ковид-локдауне

Коронавирус
Татьяна Брухунова. Фото: Prt Scr instagram.com/bruhunova

Молодая жена Петросяна Татьяна Брухунова заявила, что не понимает ковидных мер, которые сегодня предпринимаются. Она отметила, что не хочет страдать из-за людей, которым плевать на свое здоровье.

«Почему те, кто сделал выбор в пользу здоровья, подумал о безопасности близких и поставил вакцину сегодня вынужден мучиться из-за безответственных?!» — возмутилась жена жена Петросяна в своём Instagram-аккаунте.

Брухунова не понимает, почему во время «нерабочих» дней можно ходить в музеи, но нельзя в салоны красоты, почему можно в театры, но нельзя на концерты. Жену Петросяна мучают многие вопросы, на которые она попросту не может найти ответ. Девушка призналась, что очень устала от безответственных людей, которые не хотят вакцинироваться и заявила, что все ограничения должны «бить» именно по ним, а не по привитым, которые из-за выбора других людей обязаны сидеть в четырёх стенах, подрывая тем самым свой иммунитет.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что актёр Виктор Логинов переубедил молодую жену признаниями в любви, актриса передумала разводиться.

Рейтинг
Москва.ру