«Бьет в голову, пробивает дно и сворачивает крышу» - Виктор Логинов заставил молодую жену не подавать на развод | Москва.ру

«Бьет в голову, пробивает дно и сворачивает крышу» — Виктор Логинов заставил молодую жену не подавать на развод

Гуськова Логинов Общество
Мария Гуськова и Виктор Логинов. Фото: Скриншот Instagram / @guskova.maria

Актёр Виктор Логинов, широко известный ролью в телесериале «Счастливы вместе», заставил свою молодую жену передумать разводиться. Молодая актриса Мария Гуськова совсем недавно была готова бежать.

В новом выпуске «Давай поговорим» с Вадимом Манукяном Виктор Логинов отказался комментировать новости о разводе с молодой женой, которая моложе актёра на 24 года. Он не перестаёт признаваться ей в любви, несмотря на то, что сама Гуськова шокировала поклонников новостью о разрыве. Актриса намекнула, что Логинов запрещает ей сниматься в кино.

Однако недавно Гуськова появилась вместе с актёром на съёмках интервью. Вероятно, многочисленные признания в любви всё-таки заставили артистку передумать и не подавать заявление на развод.

«Бьет в голову, пробивает дно и сворачивает крышу» — именно так Логинов описывает чувства к Гуськовой. Актёр уверен, что между ним его женой настоящая любовь, которую редко встретишь в реальной жизни.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что новости об уходе Юдашкина потрясли общественность. Модельер подыскивает приемника.

Рейтинг
Москва.ру