«Без слёз Бузовой проще» - фигурист Соловьёв сравнил вечно враждующих Бородину и Бузову | Москва.ру

«Без слёз Бузовой проще» — фигурист Соловьёв сравнил вечно враждующих Бородину и Бузову

Общество
Ксения Бородина и Дмитрий Соловьев. Фото: скриншот личного Instagram-аккаунта телеведущей

Олимпийский чемпион Дмитрий Соловьёв признался, что работать в проекте «Ледниковый период» ему оказалось легче с Ксенией Бородиной, нежели с Ольгой Бузовой. Он подчеркнул, что несмотря на их общий род деятельности и постоянные сравнения со стороны публики, Бородина очень сильно отличается от Бузовой по натуре.

Об этом он рассказал в интервью изданию «СтарХит». По словам Соловьёва, во время выбора партнёров перед самым началом проекта он заметил, что Бородина пришла на «Ледниковый период» не для того, чтобы кому-то что-то доказать, а потому что действительно «горит» и очень хочет научиться.

Кроме того, он подчеркнул, что с Бородиной они больше схожи по характеру и отношению к трудностям, нежели с Бузовой.

«Мне максимально сложно справляться с женскими слезами — теряюсь и не знаю, что делать. Какие найти слова, как человека успокоить. С Ксюшей не приходится этого делать. Если у нее что-то не так, заранее предупреждает, мол, я сейчас немножечко напряжена. И сама потихоньку отходит. Мне так гораздо проще», — отметил Соловьёв.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что Ксения Бородина стала эпицентром скандала из-за «кислой мины» во время вручения премии «Люди года» Виктории Боне.

Рейтинг
Москва.ру