«Как змея лицо скривила» - Ксению Бородину перекосило на вручении премии Виктории Боне | Москва.ру

«Как змея лицо скривила» — Ксению Бородину перекосило на вручении премии Виктории Боне

Бородина Общество
Ксения Бородина. Фото: Инстаграм телеведущей

Поклонники Виктории Бони возмущены неоднозначным поведением телеведущей Ксении Бородиной, которая должна была вручать ей премию «Люди года». Во время объявления Бони в номинации, Бородина демонстративно отошла в сторону и скривила лицо. 

Хейтеры телеведущей не оставили данный инцидент без внимания и принялись активно обсуждать её в социальных сетях. Её сравнили со змеёй, а также уличили в бесчеловечном отношении к своей конкурентке. 

Всем хорошо известно, что Бородина и Боня никогда не были закадычными подругами, а в своих блогах они то и дело поливают друг друга грязью, однако такого отношения телеведущей к лауреатке премии «Люди года» за лучшие онлайн-курсы не ожидал никто. 

«Бородина показала себя не с лучшей стороны», «Как змея лицо скривила», — комментировали поведение телеведущей пользователи социальных сетей. 

Сама же Бородина данную ситуацию пока никак не комментировала, а вот Боню инцидент сильно задел, в связи с чем она пообещала чуть позже выразить своё отношение к произошедшему. 

Ранее «Москва.ру» писала о том, что Ксения Бородина сделала провокационное заявление о том, что не нуждается в мужчинах. Артистка отметила, что она наслаждается свободой, о которой раньше и мечтать не могла. 

Рейтинг
Москва.ру