«Это нечеловек»: Маша Распутина впервые высказалась о своем пасынке | Москва.ру

«Это нечеловек»: Маша Распутина впервые высказалась о своем пасынке

Светские новости
Мария Распутина. Фото: Instagram

Российская эстрадная певица Мария Распутина решила ответить своему пасынку Роману Захарову, которого ранее обвинила ее дочь в домогательствах. Соответствующее заявление Распутина сделала во время интервью для издания «Собеседник.ru».

После выхода программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1» исполнительница была возмущена публичными оскорблениями в ее адрес со стороны Захарова. Она подчеркнула, что после такого не имеет никакого желания поддерживать с ним общение.

«Этот нечеловек должен ответить за все содеянное зло, которое он причинил нашей семье. Он должен ответить за всю подлость, которую сотворил. И по всем кармическим законам Вселенной. И по человеческим», — заявила Распутина.

Артистка уверена, что пасынок нарочно оговаривает ее и дочь, чтобы испортить их репутации. Такого же мнения придерживается и супруг Распутиной — бизнесмен Виктор Захаров, который перестал общаться с наследником после громкого скандала на телевидении.

Кроме того, певица призналась, что ей совершенно не нужен тот черный пиар, который устроил Захаров. Она уточнила, что в данный момент ей не хватает спокойствия, чтобы сконцентрироваться на своей музыкальной карьере.

Как сообщала ранее «Москва.ру», во время выпуска передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир», посвященной домогательствам, которым подверглась дочь Маши Распутиной, произошла потасовка между девушкой и ее сводным братом.

 

Рейтинг
Москва.ру