Дочь Маши Распутиной устроила потасовку со старшим братом на передаче у Малахова | Москва.ру

Дочь Маши Распутиной устроила потасовку со старшим братом на передаче у Малахова

Светские новости
Фото: скриншот передачи "Прямой эфир" на телеканале "Россия 1"

Дочь эстрадной певицы Маши Распутиной и бизнесмена Виктора Захарова Мария стала героиней нового выпуска программы «Прямой эфир с Андреем Малаховым» 13 октября.

21-летняя девушка и пожаловалась на анонимные угрозы. Она предположила, что многочисленные записки ей присылает сводный брат Роман Захаров, который склонял ее к интимной близости.

«Брат предлагал переспать. Когда мне было 17, он приставал. Я была девственницей, а он хотел стать моим первым мужчиной», — вспомнила Захарова. При этом она подчеркнула, что брат злоупотребляет запрещенными веществами и неоднократно домогался ее.

В свою очередь, Захаров отрицал все обвинения и заявил, что во всем виновата Маша Распутина.

«Это мелкое насекомое мне в дочки годится. Во всем виновата Распутина! Не надо детей в старости рожать, у них генетический сбой происходит… Младшую из четырех школ выкинули, она даже писать не умеет. Маша-младшая брала телефон отца, звонила его партнерам и предлагала себя!» — заявил он.

В какой-то момент конфликт достиг своего апогея и перерос в потасовку. Захарова набросилась на своего старшего брата с кулаками, а тот повалил девушку на пол и оттаскал ее за волосы на съемочной площадке. Охране пришлось разнимать и успокаивать Захаровых.

«Я представляю, что Маша Распутина сейчас хочет только одного: исчезнуть и быть в Гималаях», -— заключил после драки Малахов.

Как сообщала ранее «Москва.ру», Мария Захарова выдвинула серьезные обвинения против старшего брата Романа Захарова. Девушка обвинила его в домогательствах.

Рейтинг
Москва.ру