Шок – что испытала Пересильд в космосе | Москва.ру

Шок – что испытала Пересильд в космосе

Общество
Актриса Юлия Пересильд. Фото: Telegram-канал главы Роскосмоса Дмитрия Рогозина

Полет в космос Юлии Пересильд и Клима Шипенко стал самым громким событием за последние месяцы. Они отправились на МКС, чтобы снять фильм.

Сразу после возвращения на актрису обрушилась волна критики. Появилась информация, что якобы из-за нее в космос не смог полететь опытный специалист, который готовился к этому годы.

По словам психолога и эксперта Первого канала Полины Большаковой, Пересильд готова к критике и одобрению одновременно. Она осуществила свою мечту, получила уникальный опыт. Ведь актрису отобрали из 3 000 тысяч других. Она будет вспоминать этот полет как уникальный момент в своей жизни и карьере.

Определенно ей придется столкнуться с критикой, потому что киноиндустрия  в Росси часто подвергается этому, цитирует Большакову Popcake.TV.

Вопрос насчет другого космонавта – провокация, добавила психолог. На самом деле его отстранили от полета давно. Без связи с фильмом.

До этого вернувшаяся из космоса Пересильд увиделась с дочками и поделилась нежным фото с девочками. На МКС актриса провела 12 суток, и, по ее словам, безумно соскучилась по родным.

Рейтинг
Москва.ру