«Таких людей не уважаю» - Боня ответила на кислую мину Бординой во время вручения премии «Люди года» | Москва.ру

«Таких людей не уважаю» — Боня ответила на кислую мину Бординой во время вручения премии «Люди года»

Общество
Телеведущая Виктория Боня. Фото: скриншот Instagram.com

Бывшая участница телепроекта «Дом 2» Виктория Боня прокомментировала неприятную ситуацию, которая произошла во время вручения ей премии «Люди года». Напомним, Ксения Бородина демонстративно отошла в сторону и скривила лицо, хотя должна была вручить коллеге награду.

Боня получила приз за «Лучший развивающий проект для женщин 2021», что, вероятно, не вызвало особого восторга у Бородиной, в связи с чем она решила публично выразить свою неприязнь.

«Виктория, а вы что, не дружите что ли с ней», — спросил у Бони поджидавший в закулисье премии автор YouTube-канала «Неприятный Пилягин». На что та ответила утвердительно.

«Ну, как видите, нет. А вам всё надо знать. Когда люди распускают язык поганый в мою сторону, я таких людей не уважаю», — отрезала Боня.

О конфликте между звёздами «Дома-2» слагают легенды. Бородина не раз едко высказывалась по поводу отношения Бони к «чипированию» и вышкам 5G.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что Ксения Бородина недовольно скривила лицо во время выхода Виктории Бони на сцену премии «Люди года». Данный инцидент не остался не замеченным. Поклонники принялись обсуждать поступок Бородиной и даже сравнили её со змеёй.

Рейтинг
Москва.ру