"В шоубизнесе мало искренних людей" - Бородина о "травле" со стороны жюри на шоу "Ледниковый период" | Москва.ру

«В шоубизнесе мало искренних людей» — Бородина о «травле» со стороны жюри на шоу «Ледниковый период»

Бородина курбан Общество
Ксения Бородина. Фото: Инстаграм-аккаунт телеведущей

Телеведущая и блогер Ксения Бородина поблагодарила за поддержку певицу Пелагею, которая является членом жюри на телепроекте «Ледниковый период». Она отметила, что на фоне несправедливости судей в шоу данная поддержка приобретает ещё большую ценность.

Об этом Бородина заявила 21 октября в своём Instagram-аккаунте. По словам телеведущей, по жизни её либо сильно любят, либо ненавидят, золотой середины нет. Кроме того, она подчеркнула, что её окружает очень много любви и поддержки и она очень рада, что женщины умеют так искренне и от чистого сердца могут поддерживать других женщин, вероятно, имея в виду укоренившийся в обществе миф, согласно которому женщины не умеют дружить и в глубине ненавидят друг друга.

«Наконец-то один из членов жюри озвучил то, что я хотела сказать все это время», — отметила Бородина.

Она также подчеркнула, что в шоу-бизнесе мало людей, которые могут поддержать и помочь в трудную минуту, так сложилось, что все ищут выгоду для себя самих. Однако Бородина приятно удивлена, что Пелагея всё-таки не из их числа.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что Ксения Бородина намекнула на то, что вскоре может покинуть шоу «Ледниковый период». Она отметила, что вот уже 6 лет традиционно ездит на отдых в Дубаи в ноябрьские праздники, а в этом году не поехала из-за участия в проекте.

Рейтинг
Москва.ру