«Саша много неправедных дел натворил» - бывшая женщина Серова считает, что болезнь настигла артиста не спроста | Москва.ру

«Саша много неправедных дел натворил» — бывшая женщина Серова считает, что болезнь настигла артиста не спроста

Коронавирус
Александр Серов. Фото: Prt Scr Instagram

Бывшая женщина певца Александра Серова считает, что артист попал в больницу неслучайно — таким образом ему воздалось за все его грехи. По словам Надежды Тиллер, Серов натворил много неправедного.

Об этом она на днях рассказала в интервью «Комсомольской правде». Тиллер не осталась голословной, а назвала самые страшные, по её мнению, грехи артиста, среди которых были измены, прелюбодеяние, отказ принимать собственную дочь (речь идёт о внебрачной дочери от Тиллер — прим. «Москва.ру»), а также разрыв отношений с близкими родственниками.

Напомним, певец Александр Серов уже почти две недели в тяжёлом состоянии лежит в московской больнице из-за осложнений на фоне коронавируса. На днях врачи решили перевести его из реанимации в обычную палату в связи с стабилизацией его состояния.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что Надежда Тиллер считает, что Серову не мешало бы покаяться после всех его прегрешений. Она уверена в том, что коронавирус — это очередное испытание, ниспосланное артисту для переосмысления всей его жизни.

Рейтинг
Москва.ру