«Думаю, ему надо покаяться» - бывшая женщина Александра Серова прокомментировала состояние артиста | Москва.ру

«Думаю, ему надо покаяться» — бывшая женщина Александра Серова прокомментировала состояние артиста

Коронавирус
Александр Серов. Фото: Prt Scr Instagram

Бывшая возлюбленная певца Александра Серова Надежда Тиллер призвала его покаяться. Она считает, что коронавирус, которым он заболел — это испытание, посланное ему для переосмысления жизни.

Об этом мать внебрачной дочери Серова заявила 20 октября в интервью с изданием News.ru. По словам Тиллер, сейчас артист находится в «тревожном» состоянии, и это неспроста, так как, во-первых, он уже «не мальчик», а во-вторых, течение болезни осложняет сахарный диабет.

Бывшая женщина Серова считает, что тот сам виноват в своей болезни, так как вовремя не привился. При этом сама она тоже отметила, что еще не вакцинировалась. По словам Тиллер, сейчас она прееживает тяжелый период своей жизни, когда болезнь уносит жизни близких ей людей, из-за чего ей пришлось переосмыслить жизнь. Благодаря этому она и поняла, что болезнь — это испытание и нужно обязательно попросить прощение у тех, кого ты обидел, а также простить своих обидчиков.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что актёр Сергей Безруков также был госпитализирован с коронавирусной инфекцией. Тем не менее артист отметил, что хорошо себя чувствует и переносить заболевание в лёгкой форме.

Рейтинг
Москва.ру