Актёр Сергей Безруков экстренно госпитализирован с подозрением на коронавирус | Москва.ру

Актёр Сергей Безруков экстренно госпитализирован с подозрением на коронавирус

Город
Сергей Безруков в палате. Фото: скриншот из Instagram-аккаунта артиста

Известный российский артист Сергей Безруков госпитализирован в больницу с подозрением на коронавирусную инфекцию. Актёр отметил, что чувствует себя хорошо.

Об этом 20 октября он заявил в своём Instagram-аккаунте. По словам Безрукова, он находится под бдительным неусыпным контролем медиков и переносит заболевание легко. Артист даже рад такому повороту событий, потому что у него появилось свободное время для чтения.

«Ну…вот и я приболел, ковид, сказались перегрузки, видать иммунитет сдал немного…не переживайте, всё под контролем, переношу легко…», — отметил Безруков.

Он также подчеркнул, что все спектакли с его участием будут перенесены на другие даты, однако пока неизвестно, как долго продлится больничный артиста, и как проявит себя его организм в борьбе с вирусом.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что Ольга Бузова ответила Сергею Безрукову на критику за игру в спектакле «Чудесный грузин». По словам артистки, актёр даже не присутствовал ни на одном представлении, чтобы выражать объективное мнение.

Рейтинг
Москва.ру