В Подмосковье полицейские "повязали" мужчину с крупной партией наркотиков - почти 30 кг | Москва.ру

В Подмосковье полицейские «повязали» мужчину с крупной партией наркотиков — почти 30 кг

Криминал
Полиция. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Подмосковные полицейские в деревне Мисайлово Ленинского городского округа задержали мужчину, который подозревается в сбыте крупной партии наркотиков. При себе у злоумышленника оказалось почти 30 килограммов запрещенных веществ.

Об этом 20 октября сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Московской области. Уточняется, что в ведомство поступила оперативная информация, в ходе отработки которой правоохранители возле одного из жилых домов деревни Мисайлово остановили машину возможного «наркодиллера». Во время досмотра у него обнаружили 27 свёртков с веществом тёмно зелёного цвета, общий вес которых составил 27 килограммов.

Согласно заключению эксперта, в 11 пакетах находилось запрещенное вещество общим весом около 10 килограммов. Остальная часть изъятого также отправлена на экспертизу. Выясняются места приобретения и предположительного сбыта наркотиков.

В отношении задержанного возбудили уголовное дело по статье 30 и статье 228.1 УК РФ за подготовку к совершению преступления, а также незаконное изготовление, сбыт, распространение наркотических веществ.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что московским автомобилистам путь на работу 20 октября тормозят три трассы. Пробки составляют 4 балла и растянулись на Волгоградском и Рязанском проспектах, а также на шоссе Энтузиастов.

Рейтинг
Москва.ру