Звезда «Мажора» Дьяченко рассказал о коварном эхе перенесенного Covid-19 | Москва.ру

Звезда «Мажора» Дьяченко рассказал о коварном эхе перенесенного Covid-19

Общество
Александр Дьяченко. Фото: Prt Scr instagram.com/antigoalex

Звезда сериала «Мажор» Александр Дьяченко рассказал о последствиях перенесенного им коронавируса. Инфекция сказалась не только на здоровье, но и на внешности актера.

Дьяченко рассказал, что оказался в красной зоне одной из больниц летом этого года. Он отметил, что уходил в цитокиновый шторм и десять дней пребывал будто в сумерках. Ему до сих пор не удалось прийти в себя после болезни.

Коварство инфекции в том, что происходит дегенерация нейронных связей в мозгу, человек впадает в депрессию, вспоминает все нехорошее, что с ним случилось в жизни, рассказал Дьяченко в разговоре с «7 дней».

Кроме того, ему до сих пор сложно подбирать слова. Также актера мучают головокружение и звон в ушах. Но самое обидное, что гормональная терапия сказалась на внешности: плюс 10 килограммов, лицо одутловатое. Дьяченко добавил, что диеты и спорт не помогают.

До этого госпитализированная с ковидом Гузеева вышла на связь. Она рассказала, что после публикации благодарности в адрес медиков Коммунарки, на нее обрушилась волна хейта. Актриса искренне не понимает, почему люди на нее ополчились, и назвала гневных пользователей людоедами.

Рейтинг
Москва.ру