«Людоеды» - госпитализированная в Коммунарку Гузеева пожаловалась на агрессию в свой адрес | Москва.ру

«Людоеды» — госпитализированная в Коммунарку Гузеева пожаловалась на агрессию в свой адрес

Здоровье
Лариса Гузеева. Фото: скриншот из Instagram-аккаунта артистки

Телеведущая и актриса Лариса Гузеева поделилась с поклонниками негодованием по поводу хейта, обрушившегося на неё из-за благодарности в адрес медиков, которые работают в Коммунарке.

В своём Instagram-аккаунте Гузеева опубликовала фотографию медсестры из городской больницы №40 со словами благодарности в адрес медиков, которые уже второй год на передовой борются с инфекцией, которая пока что не отступает и косит жизни тысячами по всему миру ежедневно.

Некоторые подписчики обрушились с критикой на телеведущую, якобы та вовремя не вакцинировалась, тем самым сама усложнила работу врачам, которых теперь хвалит. Некоторые и вовсе заявляли, что болезнь выдуманная, а медийные личности за её счет пиарятся.

«Я не понимаю агрессию в свой адрес и обвинения. Не по ни ма ю. Очень много добрых слов и пожеланий в свой адрес от подписчиков, но и вот эти людоеды…» — удивилась Гузеева.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что Гузеева рассказала, как планирует возвращаться к нормальной жизни после выздоровления. По словам артистки, ей придется всему учиться заново.

Рейтинг
Москва.ру