Голикова предложила сделать дни с 30 октября по 7 ноября нерабочими | Москва.ру

Голикова предложила сделать дни с 30 октября по 7 ноября нерабочими

Здоровье
Татьяна Голикова. Фото: kremlin.ru

Зампред председателя правительства РФ по вопросам социальной политики Татьяна Голикова хочет обратиться к Владимиру Путину с просьбой сделать дни с 30 октября по 7 ноября нерабочими. Кроме того, она предложила для некоторых регионов предусмотреть выход на «выходные» уже с 23 октября.

Об этом Голикова заявила 19 октября в эфире «России-24». Какие именно регионы войдут в список «счастливчиков», она не уточнила.

Напомним, что в России на данный момент крайне неблагоприятная эпидемиологическая обстановка. По стране ежедневно обновляется антирекорд по числу заражений коронавирусом, в ряде регионов вводятся такие ограничения, как QR-коды, удалёнка и даже обязательная вакцинация некоторых категорий госслужащих.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что в России вновь зафиксирован антирекорд по числу заразившихся коронавирусом людей. За минувшие сутки ковид подхватили еще 33 тысячи 740 человек в 85 регионах. Также Вячеслав Володин рассказал о том, что в Госдуме на данный момент коронавирусом заболели 13 человек, помимо них переболели еще 30 процентов депутатов.

Рейтинг
Москва.ру