«Такой же ни у кого нет из рэперов» - Крид выбирает себе новую машину на фоне скандала с Элджеем из-за «ламбы» | Москва.ру

«Такой же ни у кого нет из рэперов» — Крид выбирает себе новую машину на фоне скандала с Элджеем из-за «ламбы»

Общество
Егор Крид. Фото: скриншот YouTube / KREED FAMILY

Рэпер Егор Крид на фоне скандала с Элджеем из-за обвинений в воровстве песни о новой Lamborghini Urus, которой Крид обзавёлся совсем недавно, выбирает себе новую машину. Артист очень хочет выделиться среди других рэперов, в связи с чем старается подобрать автомобиль, которого не будет ни у кого.

«Думаю, какую следующую тачку взять. Давно хотел себе i8 (BMW — прим. «Москва.ру»). Её же ни у кого нет из рэперов?» — задался вопросом Крид в своём Instagram-аккаунте. Данная модель значительно дешевле предыдущей покупки рэпера. Стоимость новенькой модели i8 составляет 12 с половиной миллионов рублей. Напомним, Lamborghini Urus обошлась Криду в 30 миллионов рублей.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что Егор Крид обвинил своих «музыкальных друзей» Рахима Абрамова и Элджея в воровстве. По словам артиста, они знали о песне до ее выхода, а позже украли идею и записали трек о той же самой машине. Элджей в свою очередь оправдываться не стал, а только лишь заявил, что Крид ему вовсе не друг. На фоне скандала Тимати прикупил себе новенький «мерин майбах», который переплюнул по цене обновку Крида.

Рейтинг
Москва.ру