Пока Крид ссорится с Элджеем из-за новой «ламбы», Тимати уже заработал на чебупелях на роскошный «майбах» | Москва.ру

Пока Крид ссорится с Элджеем из-за новой «ламбы», Тимати уже заработал на чебупелях на роскошный «майбах»

Тимати Общество
Тимати. Фото: Инстаграм-аккаунт рэпера

На фоне скандала в рэп-индустрии, который разгорелся на днях между Егором Кридом и Элджеем из-за истории с воровством песни о новой Lamborghini Urus, Тимати со спокойной душой хвастается дорогущей иномаркой Maybach, на которую, вероятно, заработал с рекламы чебупелей.

В своем Instagram-аккаунте 17 октября Тимати опубликовал видео-ролик, в котором показал публике дорогостоящий Mercedes Maybach с многозначительной подписью «В своей собственной категории». Подписчики рэпера стали гадать, каким образом их кумир заработал на иномарку по столь космической цене.

Одним из вариантов была реклама чебупелей, которую на днях запустил Тимати. А один из комментаторов подметил, что такая машина дороже, чем две «ламбы» и две «феры», что, по всей видимости, может быть камнем в огород Егора Крида.

Напомним, на днях Егор Крид выпустил новый трек о своей дорогостоящей покупке — Lamborghini Urus, которая обошлась ему в 30 млн рублей. Буквально через несколько дней после «дропа» между ним и Эджеем разогрелся скандал, так как Крид обвинил своего музыкального «друга» в воровстве.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что Егор Крид пожаловался на Элджея, который якобы украл у него песню. Ответ Элджея не заставил себя долго ждать.

Рейтинг
Москва.ру