Как чувствует себя 19 октября тяжелобольной Александр Серов | Москва.ру

Как чувствует себя 19 октября тяжелобольной Александр Серов

Коронавирус
Александр Серов. Фото: скриншот YouTube-канала "Россия 1"

Российский артист, исполнитель хита «Я люблю тебя до слёз», Александр Серов, который вот уже почти две недели лежит в реанимации из-за осложнений на фоне коронавируса, медленно, но верно идёт на поправку.

Об этом 19 октября рассказал его концертный директор Александр Федорков, которого цитирует издание «Телепрограмма.про». По его словам, в ближайшее время артиста переведут из реанимации в обычную палату. Ему вторит и дочь артиста Мишель Серова, которая заявляет, что беспокоиться не о чем. Девушка заверила поклонников певца в том, что он находится под бдительным наблюдением специалистов, которые делают всё возможное для скорейшего выздоровления Серова.

Напомним, ранее в СМИ появилась информации о резком ухудшении состояния Александра Серова. У артиста диагностировали обширное поражение лёгких в 75 процентов, а также течение болезни осложняет сахарный диабет.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что Игорь Крутой рассказал, что потерял связь с Александром Серовым. Композитор вспомнил, как ссорился с артистом из-за вакцинации, так как тот отказывался прививаться.

Рейтинг
Москва.ру